jueves, 20 de enero de 2011

"Un cuarto para el Inter que no descansa persiguiendo a Milan"

El campeón Inter de Milán logró una sufrida victoria por 3 a 2 ante el Cesena en partido atrasado de la 16ª jornada de la Serie "A" del fútbol italiano, y se colocó cuarto a 6 puntos del líder, su archirrival de ciudad, el AC Milan.

Todos los goles en San Siro fueron anotados en el primer tiempo del partido. El camerunés Samuel Eto`o abrió el marcador a los 14`, seguido inmediatamente por el argentino Diego Milito sobre los 15`, pero Cesena descontó gracias al albanés Erjon Bogdani en el minuto 23, y lo empató a los 29` el brillante y pequeño armador de juego Emanuele Giaccherini. Poco antes de la pausa, el defensa rumano Cristian Chivu logró el tanto del triunfo.

Mientras tanto, por la Copa de Italia, Sampdoria y Udinese empataron 2 a 2 y Roma le ganó a Lazio 2 a 1.
En España, por la Copa del Rey, el Real Betis le ganó 3 a 1 al Barcelona, mientras que Almeria, de visitante, dio la nota al derrotar por 3 a 2 al Deportivo La Coruña.
Inglaterra. También hubo actividad en el fútbol inglés y por la Copa Inglesa, Arsenal le ganó de visitante por 3 a 1 al Leeds United.
HOLANDA. Ajax de Luis Suárez, que no pudo convertir, derrotó 2 a 0 al Feyenoord en partido jugado en Amsterdam.

Fuente: Ovación Digital