miércoles, 19 de enero de 2011

"Dictó clase"

Apenas empezó el partido, cuando algunas personas no se habían ubicado, una volea de Rodrigo Rojas hizo estallar las gargantas de la banda. Pero la alegría duró poco en los suplentes de River, apenas reforzados con Carrizo y Maidana.

Lugüercio empató minutos después, cumpliéndose que dos cabezazos en el área es gol, mucho más luego de un córner. Luego de esto se veía que Racing estaba para más y lo consiguió después de una gran corrida de Moreno que es derribado en el área, penal y buena ejecución del cafetero para desnivelar en el marcador.

En el segundo tiempo, pese a que ingresó Buonanotte en River, el equipo de Russo manejaba pelota y cancha. Aunque el millonario tuvo un par, un zurdazo de Arano en el palo y un mano a mano de Buonanotte que tapó De Olivera.
Toranzo puso el tercero tras buena jugada colectiva, después pudo llegar el cuarto pero no. Ganó la academia, de atrás. Se lavó la cara después de perder 4-0 con Estudiantes y ahora quiere levantarse.

Fuente: Quenonino